Вилия

Модный женский журнал

Вилия Fashion News Скончавшаяся от рака мама оставила 40 писем для своей четырехлетней дочери

Скончавшаяся от рака мама оставила 40 писем для своей четырехлетней дочери



Смертельно больная американка решила сохранить для четырехлетней дочери тепло и материнскую заботу после своей смерти, написав для нее 40 писем. Каждое ее послание, посвящено определенным важным моментам из жизни, которые проходит каждая девочка.

Американка Хизер Макманами из штата Висконсин начала борьбу с раком груди второй степени в 2013 году. До этого дня она жила яркой, насыщенной жизнью вместе с мужем Джефом и дочерью Брианной. Супруги были вместе 13 лет. После обследований Хизер удалили грудь, и она прошла несколько курсов химиотерапии, которые, к сожалению, не принесли положительных результатов. Метастазы были обнаружены в печени и костях.

Когда в апреле 2014 года медики объявили паре, что молодой маме осталось жить всего несколько месяцев, Хизер решила не отчаиваться. Она спокойно и с улыбкой на лице приняла эту новость и начала думать, как ей сохранить и передать материнское тепло и поддержку своей четырехлетней дочери. Именно тогда американка решила написать письма для малышки, которые она должна раскрыть и прочитать в определенные важные моменты ее взросления: первый выпавший зуб, получение водительских прав, первая влюбленность, свадьба, рождение первенца, 30-летие и многие другие значительные события из жизни.

Хизер также оставила одно письмо для мужа, родных и близких друзей. После кончины жены по ее просьбе Джеф опубликовал это послание. Обращение женщины получилось очень трогательным. «Всем привет! У меня есть две новости: плохая и хорошая. Плохая — я уже мертва, хорошая – на том свете есть wi-fi, – шутит американка в письме. – Я благодарна всем за поддержку и любовь. И хочу попросить вас, чтобы на моих похоронах не было грустных лиц. Я буду очень счастлива, если вы устроите шумную вечеринку с танцами на барной стойке после похорон и будете вспоминать обо мне, как об одном из тех людей, которые всю свою жизнь провели с улыбкой на лице и любовью к веселым посиделкам», — продолжает Хизер.

Читайте также:  Трехлетний сын Эвелины Бледанс с синдромом Дауна научился читать

Кроме того, в прощальном письме женщина рассказала, что очень любит мужа, который, по ее словам, является лучшим супругом и отцом на свете. Она поведала о том, что уважает все вероисповедания, но ее семья не придерживается ни одной из религий, поэтому она призвала всех не говорить ее дочери, что мама ушла на небеса. Американка объяснила это тем, что маленькая Брианна будет думать, что мама предпочла быть где-то там наверху, нежели рядом с ней. «Мое сердце разрывается на клочья, когда я понимаю, что должна сказать «прощай» своему любимому Джефу и Брианне, которая является смыслом всего моего существования. Но, тем не менее, я благодарю Вселенную за счастливо прожитые в любви годы и за возможность испытать радость материнства», — пишет Хизер.

Источник

TopBack to Top
Top.Mail.Ru